Установите приложение, и получайте стабильный доход http://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitcoin.crane.money Введите мой реферальный f0ca93785d94ff8f код за это Вы получите бонус.
Всем доброе утро. Малышка с 2 до 5 месяцев спала ночью по 6- 8 часов. Сейчас почти месяц какой то капец. Очень беспокойно стала спать. Перевернулась хнычет,соска упала хнычет,ноги поднимает и бросает... Хочу попробывать какие нибудь успокаивающие ванночки … Читать далее
Нам 3 недельки мы на св (семилаком докармливаю) уже пошли 3 сутки ребенок не какает,тока пукает((спит,ест нормально. Делали массаж ставила микролакс результата ноль. Она хоть и не капризничает но меня это беспокоит. Может смесь не подходит,но она ест … Читать далее
Отзыв о враче в пц
13 апреля 2017 10:09
Записалась на консультацию в пц к Антимировой, о враче в инете ничего нет.. Может кто был у неё? Отзывы хоть какие нибудь..
Всем привет)) девченочки подскажите,может кто знает где на северном можно сделать платное узи? Чтобы и узист был опытный)) так хочется узнать пол малявки...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации