Так хочется чтобы это было знаком.?Снилось будто я у пруда сижу на лавочке ,а вода прямо к лавочке подходит(вода чистая и прозрачная) и там рыбки много-много жирненькие такие плавают, кушают,…Читать далее
Опять сон страшный.Опять типа беременна двойней.Опять преждевременные роды.Дети погибают оба.Сидим с мужем за столом , а он мне показывает фото девочки лет 13.Говорит это наша дочь приемная,…Читать далее
Наткнулась на просторах интернета на чудесную сказку Ирины Семиной "Как мамочка за чудом ходила".Отрывок про Яблоньку мне уж очень понравился.У этого отрывка 3 разных финала.Я для себя решила,что…Читать далее
Стимулированный цикл.На УЗИ: 2 д.ц, 8 д.ц, 10 д.ц. Укол ХГЧ на 12 д.ц. В итоге 16 д.ц киста 46 мм. Ахренеть.В прошлый цикл совулировал фолликул, а в этом нет.И почему так происходит?
Опять разочарование.Спермограмма мужа ухудшилась в разы за 2 месяца. Ну почему так. Так надоела эта боль внутри, которая не утихает. Боюсь даже если и случится беременность, с такими показателями…Читать далее
С беременностью не получается, хочу котенка взять.Муж категорически против, а я так устала от этих разочарований.Котенок стал бы для меня небольшой отдушиной.Как уговорить мужа не знаю
Вот и сдела я тест на 14 день посте овуляции.Он чист, одна полоска.Цикл 27-28 дней,жду месячных.Утром так херово было, даже мысль мелькнула в мозге, что не хочу жить так, но она быстро ушла…Читать далее
Моя лысая кошка родила котят, но они получились с шерстью, хотя папаша тоже был не волосат.Хоть и люблю их,но не знаю теперь кому они нужны будут такие
Сегодня опять приснился странный сон.Снится что мама привела меня к гадалке из-за того, что не могу забереиенеть,а я так не хочу к ней идти, говорю:не хочу, нельзя все это, грех к ним ходить,…Читать далее