Так хочется чтобы это было знаком.🤗Снилось будто я у пруда сижу на лавочке ,а вода прямо к лавочке подходит(вода чистая и прозрачная) и там рыбки много-много жирненькие такие плавают, кушают, прямо спинки их вилела
Опять сон страшный.Опять типа беременна двойней.Опять преждевременные роды.Дети погибают оба.Сидим с мужем за столом , а он мне показывает фото девочки лет 13.Говорит это наша дочь приемная, будем её воспитывать.Сон капец страшный .Прям чувствовала роды … Читать далее
Наткнулась на просторах интернета на чудесную сказку Ирины Семиной "Как мамочка за чудом ходила".Отрывок про Яблоньку мне уж очень понравился.У этого отрывка 3 разных финала.Я для себя решила,что первый точно не про меня.Оставлю этот отрывок здесь. Жила … Читать далее
Стимулированный цикл.На УЗИ: 2 д.ц, 8 д.ц, 10 д.ц. Укол ХГЧ на 12 д.ц. В итоге 16 д.ц киста 46 мм. Ахренеть.В прошлый цикл совулировал фолликул, а в этом нет.И почему так происходит?
Опять разочарование.Спермограмма мужа ухудшилась в разы за 2 месяца. Ну почему так. Так надоела эта боль внутри, которая не утихает. Боюсь даже если и случится беременность, с такими показателями опять замершая будет. Наверно страшное слово ЭКО, которого … Читать далее
Хочу завести котеночка, а муж против
19 июня 2018 22:05
С беременностью не получается, хочу котенка взять.Муж категорически против, а я так устала от этих разочарований.Котенок стал бы для меня небольшой отдушиной.Как уговорить мужа не знаю
Вот и сдела я тест на 14 день посте овуляции.Он чист, одна полоска.Цикл 27-28 дней,жду месячных.Утром так херово было, даже мысль мелькнула в мозге, что не хочу жить так, но она быстро ушла.Понимаю, что люди и побольше ждут своего счастья, но каждый … Читать далее
Девочки, мажут ли девигель после овуляции? Забыла спросить у врача🤔
Моя лысая кошка родила котят, но они получились с шерстью, хотя папаша тоже был не волосат.Хоть и люблю их,но не знаю теперь кому они нужны будут такие
Сегодня опять приснился странный сон.Снится что мама привела меня к гадалке из-за того, что не могу забереиенеть,а я так не хочу к ней идти, говорю:не хочу, нельзя все это, грех к ним ходить, а мама мне : мы просто проверим есть ли сглаз на тебе.Пришли … Читать далее