Как избавиться от ржавчины в баке ? Бак банный(т.е чтобы можно было мыться потом)очень сильно заржавел. Может есть у кого-то опыт как избавиться от ржавчины?
Уважаемые дачники, поделитесь как украшаете свою дачную зону?У Нас появилась дача. Хочу всякие штучки красивые помимо огородных дел. Заранее всех благодарю.
Средство от комаров для детей
20 июня 2018 17:54
Девчонки, какое средство от комаров более эффективное и нормальное по составу для 2-летнего ребенка? Подскажите пожалуйста.
Кто отбеливал свои зубки, поделитесь опытом. Стоящая ли процедура? Правда ли, что после процедуры отбеливания портится защитный слой и зубы желтеют быстрее и сильнее?
Сироп зайчонок
30 мая 2018 21:19
Именно с проблемой сна помог ли Вашим деткам?
Эндометриоз
16 мая 2018 17:31
Кто-нибудь смог забеременеть и выносить ребенка с этим диагнозом? Отзовитесь, девочкии
Фильм
21 февраля 2018 14:32
Девчонки, предстоит полежать в больничке недельку. Какие фильмы посоветуете посмотреть?
Аудокнига
16 августа 2017 08:50
Девочки, какую книгу послушать?
Может у Пауло Коэльо?
Девчонки, хочу заказать плюшевый ковер( толщина 3 см ). Хочу узнать ваши отзывы. Как трудно его пылесосить? Не линяет ли? Можно ли стирать в машинке? Стоит ли вообще заказывать?
( Дома маленький ребенок и вечно линяющий кот. ) а красиво смотрится, хочется … Читать далее