Уже 4 месяца прошло а он иногда побаливает, да ладно бы просто но иногда с той стороны где аппендикс находится, блин вот в такие моменты мне стремновато становится! У кого нибудь так было? Через сколько прошло??
Отдадим в добрые руки кота, кастрирован, 10 лет. Отдаем в связи с аллергией у новорожденного ребенка. К туалету естественно приучен! Кот добрый. г.Зеленоград 8-905-595-68-60 НастяЕсли нужно, кота привезем сами или договоримся о месте встречи
Окулист написала Исключить потужной период, в жк сказали — показание к кесареву, в роддоме — щипцы(((((((((( у кого нибудь так было??? как в итоге рожали?
Девочки, кому нибудь делали плановое кесарево на новогодние праздники? Мне вот интересно, 2го в роддом сдаваться, они меня там до рабочей недели будут держать, и только потом сделают или все же нет...?
2го в роддом… плановое кесарево… а я уже схожу с ума от страха… как подумаю об этом — сразу плохие мысли… какой то страх ненормальный, думаю только о худшем исходе! плачу каждый раз когда думаю… кошмар вообщем!!! куда деться от этих страхов...
Девочки почитайте, не пожалеете, много, но того стоит…
Пишет девочка: «Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.
Рассказывает … Читать далее
я только с приема… думала что у меня 36 недель, обрадовали — 37… сказали ребенок доношенный считается уже… могу в любой момент родить… а так плановое кесарево… из за глаз(миопия высокой степени)… предположительно 2-го января идти сдаваться в роддом… … Читать далее
Правда ли, что девушки с ОЧЕНЬ болезненными месячными, переживают роды легче?