30 марта 2016 11:20 Девочки, кому назначали ливомиколь мазь на наружное применение для влагалища? Сколько раз надо менять томпон? И сколько держать?
24 марта 2016 09:27 Девочки, у кого после родов восполительный процесс влагалища? Из за которых выделение с отвратительным запахом. Ставят свечи залаин. Через сколько дней у вас исчез неприятный запах? У кого как было ??
22 марта 2016 00:12 Девочки, после родов, поставили шов из за гематомы. Очень шипит место где швы((((. Уже 2ой день после родов. Что делали? Обезболивающие пили?
20 марта 2016 16:20 Девочки) поздравьте ) родила сегодня девочку) разрывов не было, но была гематома, поставили шов. У кого такое было? Из за чего это? Не страшно ли?
18 марта 2016 10:23 У кого живот странные звуки издовал, к примеру как желудок. Хыррр хыррр. У меня прям в левом боку такие звуки. Из за чего это может быть?
18 марта 2016 09:56 Девочки. 8 дней назад была у врача на приеме, она шейку матки проверяла. После этого сказала что кровь будет, а на второй день коричневые выделения будут. Так и было. Но после уже выделение как желье зеленоватого или прозрачного цвета уже неделю. У вас … Читать далее
7 марта 2016 16:10 Девочки. 2 недели назад у меня пробка отошла. А после обеда заметила 2-3 капли в трусах. Думала описалась) потому что каждые 10-15 минут в туалет ходила.а потом опять 2-3 капельки. Но схваток не было. Вот где то к 6 вечера внизу живота тянуть начились … Читать далее
6 марта 2016 20:30 Незнаю у многих ли так. Но у меня страх страшный прям. Я не боюсь рожать или же боли и т.д. Я боюсь умереть. Постоянно думаю об этом. Стараюсь не думать. Но никак не получается. Слишком эмоциональная, переживаю часто из за мелочей. А особенно у меня … Читать далее
5 марта 2016 20:41 Девочки. Я слышала что, когда перехаживают, чтобы вызвать схватки ставят укол на седалищный нерв. Это правда?? Или просто дают таблетки чтобы вызвать схватки?