Привет всем!
Приближается отпуск и впервые наша малышка полетит в путешествие… разница во времени составит 3 часа, т.е. если в Москве 20-00, то там это 17.00… Очень волнуюсь на счёт режима! Она у нас с рождения ложится спать в районе 20-00 и просыпается … Читать далее
ребенок мой на смешённом вскармливании… параллельно с грудью давала смесь нутрилак и все было хорошо, пока в какой-то момент не начались проблемы со стулом-по 3 дня в туалет не ходила! Воду я ей не давала, так как педиатр сказала, что ей хватает жидкости … Читать далее
ПДР была назначена на 07.01.2016 и, в принципе, я уже была готова морально к предстоящему, тем более после того, как моя гинеколог в 34 недели поставила мне угрозу преждевременных родов и сказала лечиться гинипралом, что я и делала.. Шли дни… Никаких … Читать далее
Всем доброго дня! Приготовила вчера курицу в кокосовом молоке с приправой карри! Через полчаса после ужина с ребенком начало твориться нечто необъяснимое — я с момента начала его шевелий никогда такой активности не испытывала… Он просто не успокаивался … Читать далее
Вчера решила сделать зарядку для беременных во втором триместре и сразу после нее почувствовала неприятные ощущения внизу живота справа… думала пройдет, но нет, ноющие боли остались... До беременности была активной и как забеременела — много хожу, поднимаюсь … Читать далее