Сегодня ходила в ОПЦ на платное внескрининговое УЗИ, по сроку 16нед1дн, по УЗИ 17нед0дн. Делала врач Матвеева Е.С, все рассказала, показала«у вас тут ДЕВУШКА кокетка»😍😍😍 сказала низкое прикрепление, но разрешила активничать … Читать далее
Вот и мой отчет о первом скрининге!)))😍❤
Срок 12.3, но его мы чуть-чуть опережаем) кроха все УЗИ то ли спал, то ли просто ленился) прикрывал ручкой личико, ножки согнул) отклонений нет, УЗИ делали молча и просто в конце сказали, что все … Читать далее
Подскажите пожалуйста, ул. Шуменская дом 4 к какому участку относится в ЖК № 8 и какого врача там посоветуете?) Терзают сомнения на счет этой ЖК… Всю жизнь ходила к Ермаковой Н.В. с клиники «На Тополиной», она сказала не париться… Собираюсь вставать … Читать далее
Смотрите предыдущую запись в журнале) там на 21 ДЦ были видны полосочки… как я понимаю, это был 100% реагент. Но в этот же день после обеда грудь стала чувствительной и после прогулки болел низ живота. В последующие дни тесты все так же выдавали еле … Читать далее
Всем привет :) в части тестов я не сильна, прошу совета. на фото верхние два теста утро и вечер 20 ДЦ, нижний утро 21 ДЦ, Фото в контрасте, очень хорошо видно только с этого ракурса. Тест «будь уверена». У кого так было перед //? Реагент или //? По ощущениям … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации