Девочки , на осмотре в год сказали что у нас пупочная грыжа , сказали делать массаж , кто сталкивался ? Как лечили ? Я очень боюсь операции ......
Галерея
Смотреть все фотографии
6 ноября 2017 15:56
Какой комбинезон лучше всего брать на зиму ребёнку в нашем возрасте? Какую фирму ? Я думала взять рейма, продавец сказала что в нем не холодно только непоседам , а на наш возраст лучше брать сто то более тёплое
Какую коляску выбрать babytime или все таки Yo-Yo
19 июля 2017 11:38
Привет , вот стал вопрос о выборе прогулки для малышки , мне нравится очень коляска Yo-Yo , Ну ценник сами понимаете кусается, и если нет разницы зачем платить больше )кто пользовался одной или другой коляской подскажите как ваши впечатления
Горшок
30 июня 2017 23:09
С какого возраста и как вы приучали детей к горшку ?
Как выработать рефлексы у малыша , как правильно делать чтобы он понимал что надо сначала на локти облакачиьваться а потом садиться ?какие упражнения вы делали своим малышам ?
Вот решила вместо обычных памперсов ( с рождения пользовались памперс премиум кеа)попробовать трусики этойиже фирмы, но в трусиках я разочаровалась они плохо впитывают попка мокрая у малышки… а какими фирмами пользуетесь вы?
Рецепт кальмаров
30 марта 2017 14:07
Все приветик ! Подскажите вкусный и лёгкий рецепт кальмаров )
Массаж Москва Крылатское
29 марта 2017 16:09
Есть контакту хорошего специалиста с адекватным ценником ? Выезд на дом
Прикорм
17 марта 2017 12:46
Всем приветик , девочки подскажите полезные статьи про прикорм , может график или личный опыт 😊