Подскажите, если через мос.ру я подаю заявление в школу (не по прописке) как доп. учреждение желаемое, то когда школа дает ответ о наличии мест.
Поделитесь опытом пож-та.
врачи известной московской клиники говорят что отит в большей его степени не нужно и он пройдет сам(по осмотру нет выбухания в ушке но есть припухлость и жидкость прозразчная), др врачи известной клиники назначали куча всего(капли в нос/ухо).
Поделитесь … Читать далее
у кого дети болели пневмонией , повторяли ли вы кт после выздоровления?Врачи говорят надо,. но а я переживаю за лучевую нагрузку в столь маленький промежуток времени(3 недели)
Ребенку 6 лет, поднялась температура с чт на пятницу ночью и по сей день(почти 2 суток) она сбивается очень на мало(2 часа) и не ниже 39.
2 раза скорую вызывала.
Как продержаться…я чередую уже ибупрофен и парацетомол, но промежуток очень маленький между … Читать далее
сделали ревакцинация и температура ночью 38,сбивала нурафеном+ утром ножка болит и припухлость.И темпа снова растет. У старшего никогда не было реакции на эту вакцину…переживаю.
И как давать антигистамин зиртек если в инструкции пишут с 6 мес. А нам … Читать далее