Девочки тема к тем кто уже рожал так как я первародка.. ночью отошла пробка сегодня была на приёме у врача, у меня ноги отекли болят сильно, она меня сегодня положила в больницу мол я должна лечь из за отёков я не смогу родить потом давление поднимется … Читать далее
Не пойму что со мной, вроде рожать рано ещё, у меня низ живота ноет тянет в туалет хожу как будто по большому но нечего нет кровянистых выделений нет, у кого такое было и что это может быть?
За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит:
- Это вам от девушки за вон тем столиком!!!😂😂😂
Живот уже внизу каждый день тянет низ живота так как будто месячные идут, вот не могу понять это что тренировочные схватки или ложные схватки? Извините конечно но выделение стало много белое и густое, всё таки первародка не понимаю ещё толком нечег😔😔
Девочки в прошлый раз я жаловалась на геморрой вот уже несколько дней он опухший болит то и дело лежу нечего не помогает троксевазин мазь делаю, гипориновую мазь делаю, свечи ставлю, релиф купила, уже 5ти летний алоэ ставила, картошку кусочками ставлю … Читать далее
Гепариновая мазь и свечи с облипихой
19 марта 2017 14:31
Оно сразу снимает боль или же надо ждать пару дней?
Девочки и в правду свекла помогает при геморрои, сделала как врач сказала, боль как рукой сняло, мой врач от бога. Конечно не приятно когда в заднем проходе я извиняюсь что то торчит но зато боль утихла буду каждый день и ночь такие компрессы со свеклой … Читать далее