«Век Адалин»«Паразиты»«Пряности и страсти»«Лёгкое поведение»«Вторая жизнь Уве»«Отель «Гранд Будапешт»«Голая правда»«Он и она»«Агенты А.Н.К.Л»«Значит война»«Шпион»«Не смотря ни на что»«Монах и бес»«Чудо»«Пассажиры»«Большой куш»«Идеальные незнакомцы»«Иллюзионист»«Ещё … Читать далее
Девочки, привет! Была вчера на узи. Всё хорошо, растём☺️, правда есть небольшая отслоечка, но врач сказала не переживать. Что сейчас там заполнит все хорион и плацента на 10 неделе только формируется. Поэтому я даже не думаю об этом, думаю только о хорошем … Читать далее
Страшно же, ведь столько всего наговорил...
Для нас это большое чудо...
Это очень долгожданная беременность.
Девочки! Порой лучше сходить ещё к одному врачу! Или ещё на одно узи!
Всем долгожданных полосочек♥️
И тут высвечивается «беременна 3+»
Мне кажется в клинике по сдаче хгч мы оказались по щелчку! Результаты нам прислали через 2 часа))).
К инфекционисту я конечно же не пошла😂, а вот на узи брюшной сходила! «Со всеми органами всё прекрасно! А вот ваша … Читать далее
Сказали, что во всех больницах сейчас много коронавирусных... Ехать если начнутся обильные выделения... не смотря на весь «абсурд», врач была уверена, что я беременна... мы купили по их совету именно электронный тест. Хотя я столько раз разочаровывалась … Читать далее
Понимаю, что много, но вкратце тут никак... может пригодится кому.
Вчера, я на сегодня записалась к инфекционисту. Но прям слёзы и сопли, плохо и все. Ещё и будто яичник вчера заболел справа. Только же была на узи!!! Что происходит😭!!?? Муж переживает … Читать далее
В итоге пошла жара. Самочувствие отвратительное, тошнит, все болит, сплю и лежу с тазиком у кровати, температура... я уже не знаю что и думать... гастрит? Язва? А я панически боюсь делать фгдс, говорю мужу, только с наркозом буду делать... он говорит … Читать далее
Температура же... не все хотят принимать...
На 47 день задержки иду на узи и тадам!
Врач говорит, что у меня миома 14 мм, аденомиоз...
Фолликулов нет и видимо овуляции никакой так же не было... прихожу домой, реву, настроение поганое... думаю... ну откуда … Читать далее
Ну и Приключения у меня были за последние несколько дней😬 Начну с того, что в начале марта у меня не пришли дни. Думаю ладно, подожду. Осенью была задержка 14 дней, тесты были отрицательные, на узи увидели желтое тело, сказали дни придут, дни пришли … Читать далее