Аня Тарасова
Евпатория
Была в сети 14 сентября 2021 23:52
Все
Выплаты до 3х лет, кому уже выплатили? У тех у кого 2 ребенка до 3 лет? У меня такой вопрос, подала заяву, на 2х все перепроверили… заявление приняли, расмотрели, одобрили, в прошлый раз была…Читать далее
157
лежу такая, не кого не трогаю, глажу аккуратно пузико, малой пихается так нежно… тут прикемарила и слышу хлопок? думаю ну все, ехать рожать, пробка отошла походу… аж встать страшно! встала,…Читать далее
183
Малая на гв по сей день была, (ей 1 год и 3 месяца), месяц назад ещё ночью ела и когда никогда днём, уже второй день подряд не хочет, улыбается, обнимает, мнёт, но не ест!!! а мне через месяц…Читать далее
169
Я как бы не парюсь, но стало ужасно интересно, при первой беременности не было такого, тема такая: до приёма к врачу весила 60, 3 недели назад была у врача на приёме и вес 62.5, ну вообщем по…Читать далее
199
Я или наивная или накручиваю себя, но… я родила… кормлю до сих пор грудью уже 7,5 месяцев, похудела давно, как бы вернулась в свой вес!!! животик плоский… была до беременности 46-47, сейчас…Читать далее
148
Девочки у кого было такое, проснулась утром, заметила что левая грудь болит как синяк и не большое уплотнение, сцедила, покормила маленькую, всё равно болит!!! не придавливала и не ударялась…Читать далее
157
Девочки, добрый вечер всем ? обычно даже если все вокруг болеют, меня стороной обходит, но сейчас организм ослаблен и меня подхватило, появился кашель, чешется горло, аж не могу, боюсь кашлянуть,…Читать далее
147
Девочки такой вопрос, у кого при беременности низкий гемоглобин и не поднимался, кто рожал с низким? Как вы после себя чувствовали, чем лечите? На сколько это страшно низкий? Всё интересно,…Читать далее
179
Всем доброй ночи! Моя проблема в том что я много ем, даже то что нельзя, не могу отказать!!! Мой вес сейчас 66,5 кг, а при первой явке к врачу, весила 47,4. Меня уже и муж ругает и форумы разные…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще