лежу такая, не кого не трогаю, глажу аккуратно пузико, малой пихается так нежно… тут прикемарила и слышу хлопок? думаю ну все, ехать рожать, пробка отошла походу… аж встать страшно! встала, походила вроде не чо не полилось, в итоге как оказалось, это … Читать далее
Малая на гв по сей день была, (ей 1 год и 3 месяца), месяц назад ещё ночью ела и когда никогда днём, уже второй день подряд не хочет, улыбается, обнимает, мнёт, но не ест!!! а мне через месяц рожать… так вот, мой вопрос: что будет с молоком если она … Читать далее
Я как бы не парюсь, но стало ужасно интересно, при первой беременности не было такого, тема такая: до приёма к врачу весила 60, 3 недели назад была у врача на приёме и вес 62.5, ну вообщем по 2-3 кг, еще врачиха говорила не набирай так, ну яж как обычно … Читать далее
Я или наивная или накручиваю себя, но… я родила… кормлю до сих пор грудью уже 7,5 месяцев, похудела давно, как бы вернулась в свой вес!!! животик плоский… была до беременности 46-47, сейчас 47-48… и не давно заметила, что как будто бы я жирнею, вес на … Читать далее
Девочки у кого было такое, проснулась утром, заметила что левая грудь болит как синяк и не большое уплотнение, сцедила, покормила маленькую, всё равно болит!!! не придавливала и не ударялась!!! Что это? может у кого похожая ситуация!!!
Девочки, добрый вечер всем ? обычно даже если все вокруг болеют, меня стороной обходит, но сейчас организм ослаблен и меня подхватило, появился кашель, чешется горло, аж не могу, боюсь кашлянуть, а если начну кашлять как надо, буду как собака, такой … Читать далее
Девочки такой вопрос, у кого при беременности низкий гемоглобин и не поднимался, кто рожал с низким? Как вы после себя чувствовали, чем лечите? На сколько это страшно низкий? Всё интересно, а то у меня 79 гемоглобин и не чем не поднимаеться, это у меня … Читать далее
Всем доброй ночи! Моя проблема в том что я много ем, даже то что нельзя, не могу отказать!!! Мой вес сейчас 66,5 кг, а при первой явке к врачу, весила 47,4. Меня уже и муж ругает и форумы разные об читала, что можно, что нельзя, как правильно питаться, … Читать далее