Девочки. Несколько дней вздутие желудка и газы,изжога. Постоянно хочеться есть. Сегодня болел живот как при М но их нет. Что это может быть и что можно выпить.
Девочки извините что не по теме но очень нужен совет. Сходила в зубной. Мне просвелили дырочку. И положили какое то лекарство и сверху пломбу. Что за лекарство ложат?? Зуб до сих пор ноет. Если это мышьяк можно ли с ним ходить две недели. Так как приём … Читать далее
Девочки а какими народными средствами вы пользовались вместо тестов чтоб узнать беременны или нет. Так хочется что нибудь попробовать. И как вам правду сказали или нет.
Привет всем кто планирует. Желаю вам скорейших //. Я знаю что скоро и к нам прилетит аист. И мы в ближайшее время тоже выставим свои тесты с // )) а у кого они уже есть желаю вам хорошей беременности и лёгких родов.
Сегодня во сне ловила рыбу. Место такое красивое было,вокруг пруда леса были. Вода чистя была и вокруг все так чисто было. Удучку закидывать не успевала у меня уже клювало. Рыбы были разного размера и маленькие и большие. Надеюсь скоро поймаю свою рыбку … Читать далее
Очень жду...
9 марта 2018 12:12
Как же я хочу увидеть эти // полоски, когда настанет этот х день😌... Аист я жду тебя😌🙏🏻🙏🏻🙏🏻.