Анна
Киров
Была в сети 18 сентября 2016 15:52
Все
Представьте себе, что у вашей младшей дочери день рождения 7 мая. Сноха Ваша беременна вторым ребенком — девочка. Будет кесарево, ПДР 11 мая, и она где-то за 3 недели до родов заявляет, что…Читать далее
636
Подскажите магазины, где можно купить вечернее платье недорого??? У дочери выпускной в музыкалке, она вообще платья не носит, я не хочу тратить большую сумму для того, чтоб ей надеть один раз……Читать далее
318
лейкоцитов нет, узи почек и мочевого в норме… Может, кто сталкивался? К врачу завтра, и то не знаю, попадем ли… 2 месяца назад был белок, эритроциты и лейкоциты, узи показало пиелонефрит… Неужели…Читать далее
750
Я мучаюсь мигренью примерно раз в 2 недели, и, как правило, это на сутки + тошнота, + реакция на звуки и запахи… В общем, лежу и никого не пускаю в комнату… И ничего не помогало… Но от неизбежности…Читать далее
172
У нас есть друг художник, мы купили у него несколько картин, хорошо общаемся… Сейчас мы делаем ремонт в гостиной и заказали ему роспись стен. Заранее он нарисовал в карандаше эскиз, мы вроде…Читать далее
554
2 дня назад перестала я кормить грудью свою малышку, с этих пор молочко копится в груди. Знаю, что сцеживаться надо во время приливов, НО приливов нет, а молочко копится. Там его уже достаточно…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще