Девочки ,где в Костанае можно купить спортивные штаны ?кто подскажет ))?
Девочки ,кому назначали канефрон при беременности из за повышенных лейкоцитов ( с доктором думает может это изза кисты в почке )
Девочки ,кто знает ,дайте совет.
4 марта 2017 18:35
Хотим купить щеночка Шпица ,а тут мне говорят ,что и собаки переносят токсоплазмоз тоже ,не только кошки ...кто компетентен ?так хочется собачку ...
Тянет мышцу в паховой зоне с лево ,я прям просыпаюсь от этого и спать не могу ,не знаю как повернуться....и днём так же ,уже третий день . Такие резкие тупые боли ...можно ли при них пить ношпу ? У кого так было ,чем спасались ?
Девочки🙏🙏🙏(тонзиллит у меня )
3 февраля 2017 18:19
Девочки, я вас уже достала с этим горлом 🙏Чичканов или Гадяцкая, были ли вы у этих ЛОРов, а может знаете кого то хорошего ?! была у Вдовенко, хорошая бабулька, но не то… Помогите пожалуйста, мучаюсь, не могу.горло не болит, но там как будто что то жутко … Читать далее
Боль в горле ...тонзиллит ...
1 февраля 2017 10:37
Девочки ,кто при боли в горле полоскал
Ромашкой
Шалфеем
Мята
Эвкалипт
Календула
Нет же противопоказаний ? В интернете все перечитала ,вроде нет,только конечно внутрь применять нельзя . А то мне врач лор прописала имудон таблетки ,а их не рекомендуется … Читать далее
Девочки ,спасайте !
Не пойму ,то ли кусок яблока или ореха застрял в гланде,залез куда то внутрь неё что ли ...не знаю что делать ...и полоскала ...толку ноль...на время может пройти и все ,потом опять тупая боль ...к кому обращаться? Вроде это не … Читать далее
Девочки ,беременяшки,скажите 🙏вас тоже так тошнит ? У меня постоянно ком в горле стоит ,пока ем нормально,как только перестаю ,это ужас какой то .спать ложусь и не могу уснуть ,меня эти позывы аж распирают ...но я не рву..когда это закончится?....
Девочки,что скажете на счёт УЗИ ,врач отправляет к Авиловой?как она вам?