Привет! Ситуация такая, родне из Хабаровска по наследству досталась квартира в Уссурийске. Нужен надежный риэлтор, чтобы удаленно помочь сдать или продать квартиру. Буду благодарна рекомендациям.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваше мнение
18 сентября 2020 16:40
Девочки, привет! Ваше мнение. Мой дерматолог предложил для лечения моей проблемы уколы мезотерапии. Но т.к. процедура дорогаЯ для экономии предложила первый укол в клинике, а дальше у неё на дому. У врача была на паре приемов, пока нравиться.
Девочки посоветуйте!! Перехали в Питер живём в Калининском районе. Не могу найти бассейн для малышей . Которые есть или с 3 х лет или закрыты до сентября.
Девочки из Питера! планируем с семьей на пмж в Питер. Реально снять квартиру нам с ребенком и котом, чтоб не убитая? Риэторы адекватно выполняют работу? ( а то у нас просто продают список телефонных номеров, на этом Вся работа). Как дела обстоят с садами, … Читать далее
Девочки из Питера! планируем с семьей на пмж в Питер. Реально снять квартиру нам с ребенком и котом, чтоб не убитая? Риэторы адекватно выполняют работу? ( а то у нас просто продают список телефонных номеров, на этом Вся работа). Как дела обстоят с садами, … Читать далее
Привет, девочки! Хочу поплакаться😢. Сегодня делали первый скрининг очень больно... малыш не хотел поворачиваться , а узист маньяк давай давить датчиком на живот, лежу терплю... спрашивает меня, больно ? Я говорю, да больно. А ей все равно. Давай хлопать … Читать далее
Дюфастон.
28 сентября 2017 09:03
Делитесь опытом.) Сижу на утрожестане три раза по 200., гинеколог хочет меня перевести на дюфастон, схему не рассказала. Кто как переходил? А то я сомневаюсь надо ли вообще менять лекарства.😐