Ой девочки, из-за погоды 3 дня как болит голова, видать еще подстыла и на губе высыпало но все б ничего, как пмс и отеки...самое странное, что уже с неделю , причем как-то на правую сторону, чешется и слезится 1 глаз , опух, с той же стороны нога отекшая … Читать далее
Месяц назад пережила лапороскопию, на 4й день после операции пошли «м», с тех пор пью ярину, 21 день пропила, по отмене , на 4 день началась мазня....3 дня непонятно что, скудные темные выдиления( это нормально?
Норма ли это после лапароскопии внематочной? 3 сутки уже пошли....девочки, в понедельник повторное узи, может это параноя... но мне кажется там не только в трубе.... мне что-то не кажется.... и так, на всякий случай, можно ли сохранять ребенка, после … Читать далее
Теперь я снова с теми кто планирует.... внематочная повторно и что самое удивительное на той же трубе что и в прошлый раз! На шла как на гильятину, как смертный приговор....а утром мне сказали , что я под Богом хожу и труба так и нетронутой осталась … Читать далее
Час ворочаюсь, больно! Скорая говорят добираться своим ходом и уже не работает до утра под наблюдение в 9ю больницу... какой от них толк то?( уже и про апендицит и про внематочную начиталась, правый бок болит не прекращая в районе яичника, в спину от … Читать далее
Неужели надавила. джинсами?работа сидячаяДома полежу, проходит. Живот чуть отечный, но по моему сроку рано? Боль тупая ноющая, что это?
Девочки сломала голову чего хочу))) делитесь рецептиками!! У кого что сегодня вкусненькое?)
Как зовут? Сколько лет? Какие хобби? Кого ждете, как узнали, реакцию родни , ну и все такое))) меня зовут Антонина, мне 31 обожаю вышивку бисером , иногда вяжу спицами)) все довольно неплохо получается, может потому, что с душой) о пузике узнала 10 дней … Читать далее