Дорогие мои, посмотрите, может кто то кроме меня что-то увидит?))) я понимаю, что все уже надоели тут со своими пустыми тестами, но так уж хочется поделиться))) Примерно 11ДПО.
Сегодня 13-й день после укола 10 000 единиц, тесты все ещё полосатятся, правда странно выглядят, но скорее всего потому что не очень качественные. Верхний 10-й день после укола, нижний соответсвенно 13-й. Сегодня заболел живот и началась коричневая мазня … Читать далее
Девоньки, у кого может было, что после стимуляции клостом не лопнули фоллики. В Америке невозможно даже врачу гинекологу достать угол ХГЧ (прегнил), только клиники по бесплодию его могут уколоть. Я делала стимуляцию по назначению своего врача. На 15 … Читать далее
Вот вчера вечером сделала тест, на радостях выпила 2 таблетки дюфа (так как его принимаю). Утром ещё одну таблетку, как проснулась и погнала за тестами, а там хрен, пустота… зачем я его вообще делала… зато ведь целую ночь «была беременная»..
Девочки, может у кого было так? Делала четыре дня подряд в одно и тоже время. Раньше всегда была видна динамика, ярчали, потом бледнели, а сейчас как то неправильно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации