Алина Исаева
Мытищи
Была в сети 5 февраля 2020 18:06
Все Коты, кошки и все, что с ними связано. Переноски и эргорюкзаки Уют в квартире
Уважаемые пользовательницы сайта, для того, чтобы сайт починили нужно не писать гневные посты, а всего-навсего отправить заявку в техподдержку. Вот ссылка на контакты http://www.baby.ru/text/view/22533/ Проблема…Читать далее
299
Девочки, недавно был пост форумчанки с ником УшлаВсебя, о том, что муж ей угрожает и начал поднимать на нее руку, вести себя агрессивно. Она решила уйти от него, должна была состояться встреча…Читать далее
482
Будущие мамочки, а расскажите, чего самого необычного из еды вам хотелось или хочется на ранних сроках (картошка фри в 5 утра, соленые огурцы не магазинные, сало в шоколаде)? Как справляетесь…Читать далее
276
Архивная запись
Дамы, вопрос такой. Нужно купить шасси ОТДЕЛЬНО от коляски. Модель коляски Tutis Zippy Mimi (2 в 1). Если вы знаете кого-то кто может продать — напишите, пожалуйста, мне в личку или комментарии…Читать далее
116
0
Девушки, может ли кто-нибудь сказать с уверенностью (лучше из собственного опыта) что какой-то конкретный афродизиак действует прямо безотказно. Интересуют именно женские возбуждающие, не для…Читать далее
2567
Архивная запись
Не секрет, что после кормления ребенка грудь часто теряет упругость, обвисает, становится совсем другой чем была до беременности. Вот задалась вопросом — а как это все поправить? Кардинальных…Читать далее
208
2
Архивная запись
Девочки, а никому не надо электрический молокоотсос? У меня стоит без дела, так как на ИВ. Производитель Medela, работает от сети и от батарейки. Пользоваласьим не больше 1.5 месяцев. Брали…Читать далее
125
0
Архивная запись
Дорогие мамы, детки которыхна ИВ, поделитесь опытом. С какого возраста вы вводили мясо и какое именно?
151
0
Архивная запись
Тема волнует многих девушек, родивших недавно. Я столкнулась с этой проблемой, даже пост писала панический =) Выводы сделала следующие: 1. даже если все говорят, что само пройдет, не будет…Читать далее
184
0
Архивная запись
Девушки, скажите, не было ли у ваших малышей аллергии на каши Нестле? Я стала давать безмолочные — гречневую и овсяную. Появилось раздражение на щеках и подбородке. Возможно, это не пищевое,…Читать далее
209
0
Дочке 4 месяца, волосы начали лезть ужасно месяц назад. Просто пучками выпадают при любом прикосновении. Их стало меньше прямо заметно. Даже расчесываться боюсь. Начала пить витамины. Несколько…Читать далее
215
Двушки, привет. А кто знает, где в Казани можно купить переноску babybjorn? В Детском мире и Дочках-Сыночках нет в рознице, только интернет-магазин, а хотелось бы примерить и попробовать посадить…Читать далее
262
Архивная запись
Девушки, сегодня купила Магне В6 в ампулах, но оказалось, что его нам выписали по ошибке. Стоимость 565 рублей, 10 ампул, упаковка не вскрыта, чек имеется в наличии. Покупала в аптеке АВА Казань…Читать далее
173
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще