Девчат, простыла ? Вечером с дочей покушали, уложила ее и выпила наготовленные лекарства. Терафлю, таблетку парацетамола, таблетку цитромона, запшикала горло, нос, и закинула леденец для горла. Знаю что в терафлю есть парацетамол и мол зачем пить ещё, … Читать далее
Свекровка практически никогда к нам в гости не приезжает, только мы ездим к ним. А муж сегодня в Кемерово уехал. Сегодня приехала, да ещё и ребёнка с собой забрала. А че говорит, давай я заберу её, поедем на автобусе, а вы потом приедете за ней. Думаю … Читать далее
Девочки, как купаете детишек? Мне вот удобно вместе с ребёнком мыться, особенно когда муж на работе. Но мы уже большие и просто лежать на горке ей ну совсем не хочется. Надо сидеть, а то и вставать начинает, ходить кругами. Вот углов шкафов не боюсь, … Читать далее
Приём пищи
14 февраля 2018 13:24
Сколько раз в день кушают/кушали ваши детки нашего возраста?
Стала замечать последнюю неделю, что дочь задерживает дыхание. Раньше бывало такое, но редко, и делала она это как бы от усталости. А сейчас в течение всего дня, задержит - выдохнет, задержит - выдохнет. Что это, баловство или признак болезни?
Тема секса. Что было до беременности молчу. Но ещё помнится мне как после родов хотелось, возбуждалась и всё такое, а сейчас… я чувствую себя фригидной бабой… Есть секс сегодня — хорошо, нету — ещё лучше… Я не знаю, что случилось, но я просто не хочу … Читать далее
Ситуация такая. Зимний комбез с овчинным подкладом. Носить начали осенью без подклада и продолжаем сейчас. Просто помимо повседневной одежды я надеваю на ребёнка ещё дополнительно вязанный костюм. И дело в том, что доче будто тесно в нем, на руках ей … Читать далее
Вот вчера дочь давала мне жару, была капризная как никогда. Я с ней и так и сяк, а она ни в какую вообще, я всего раз за день подумала про зубки, после я вообще ни о чем не думала, кроме того, как успокоить её, вымотала меня. А сейчас кушали пюрешку … Читать далее