В общем, решила я сделать всем подарки в первый Новый год в новой семье. Всем — это своей семье(маме, папе, брату, сестре) и семье мужа(свекрови, свекру, диверю и мужу). Так как в тот момент я уже была в декрете, то денежек осталось своих не так много … Читать далее
Беременность 5 недель с небольшим, появилась просто кошмарная сонливость, прям встать и что-то делать нет сил. А с маленькой надо и будучи снохой. Девочки, у кого было так, как боролись?не могу уже😪😪😪😪
Кесарево, 2ая беременность
25 марта 2018 21:39
Девочки, поделитесь опытом у кого тоже первые роды кесарево было, через какое время родили второго? Переживаю что-то( 10 мес первому ребенку сейчас, не планировали второго сейчас, но так вышло)) некоторые говорят что нужно 2 года ждать, а другие рожают … Читать далее
В общем взяла тест ультрачувствительный, сделала, показало 1 четкую 2 слабую полоску)) значит все-таки да?😅
Вот, думаю тесты взять, или рано? Подскажите😕 у меня мески пошли после родов сразу через месяц и шли регулярно, обычно день в день +/- 1 день, у меня еще приложение показывает в точности😐не знаю что и думать, последний раз такая задержка оказалась беременностью … Читать далее