что значит, нам по узи ставят пдр 1 декабря, а по месячные 10? просто раньше все по сроку шло день в день) а сейчас в почти две недели разница)
я просто мало что знаю, а в Интернете читать не хочется, может у кого так было)
раньше такого не было😅
летала в Москву и там в метро запах от шпал, мазута, для меня казались самыми вкусными, сейчас даже снится😀 а теперь еще и запах хлорки😍
после перелета начал постоянно болеть живот и диарея, на скрининге были сразу после прилета, сказали все отлично. девочка очень активная, а к врачу только на следующей недели, сегодня пьем смекту😞 у кого нибудь было такое?
после перелета начал постоянно болеть живот и диарея, на скрининге были сразу после прилета, сказали все отлично. девочка очень активная, а к врачу только на следующей недели, сегодня пьем смекту😞 у кого нибудь было такое?
улетаю в Москву и впервые расстаемся на две недели( мало того что впервые лечу, так еще и тяжело, будто кошки скребут( слезы сами по себе бегут( многие будут смеяться, то что ненадолго же, но для меня сейчас это намного тяжелее, чем я думала( отменить … Читать далее
перед Москвой хочу убедиться что с лялькой все хорошо, решили сходить на обычное узи, так как скрининг только на 10 августа, поможет ли он убедиться, просто кому звонила многие говорят делайте сразу скрининг) а мы с мужем просто хотим посмотреть, что … Читать далее