Доброе утро девочки. У меня вопрос к тем у кого детки ходят в сад. Моя дочка пошла в садик в начале октября. Отходила неделю и заболела, сопли температуры не было. Мы вылечились и пошли снова в сад. Отходили два дня и в пятницу вечером температура 37 … Читать далее
Готовится буквально за минут 40, включая запекание в духовке.⠀Нам понадобится:
🥑 пюре из авокадо примерно 100 грамм
🍶мука 250 грамм
🧂 сахар 50 грамм
💧 вода 100 мл.
Орехи для украшения.
Делаем из авокадо пюре. Все ингредиенты и 100 мл воды смешиваем … Читать далее
Ну что за фигня. Дочь неделю уже как просыпается в 6 утра. И спит беспокойно, орет ночью. Когда это закончиться ? Сил нет уже !!!!
Рецепт на изи, сделать невероятно легко и быстро. Приготовление составило около 30 минут.⠀Нам понадобится:🥣Тесто дрожжевое (у меня покупное 😅 ну чтобы вообще не заморачиваться) 🧂корица молотая 100 грамм🧂сахар 50-80 грамм🧀творожный сыр 140 грамм (у меня … Читать далее
Писала что решила суда выкладывать рецепты. Но ссылка не прикрепилась, извиняюсь. https://www.instagram.com/p/B73lxFLItgE
Всем привет, дочке 1,6 просто не выносима иногда. Собираемся гулять, не хочет, собираемся с прогулки домой истерика. Что не по ее желаю истерика 😩
Поставили 12 числа дочке Превенар и капли от полиомиелита. Вчера дочка капризничала и долго волочилась, у нас так бывает на прививки дала нурафен, поэтому температуры видимо и не было. Сейчас ночью поднялась 38.2. У кого такая температура была? Переживаю … Читать далее
Дочка дала поспать нам недели две, хотя вставала рано. Но это фигня. Теперь под утро и утром орет и плачет. Скорей бы уже зубы эти вылезли. Дальние уже прорезались хоть чуть чуть торчат. Но ещё им лезть и лезть и клыки остались. Я застрелюсь наверное … Читать далее
Ох девочки. Как же я устала. Думала вот будет ребенку год, она будет спать всю ночь. Ну-ну. С этими зубами дочь стала просить кушать 2 раза за ночь. Один раз даю воду, а второй раз орет пока не дам молоко. А последнюю неделю так вообще не с того не с … Читать далее
Прислали сегодня письмо от том что нам назначили выплату с 3 октября. Когда можно ждать выплаты ?