Пока ещё не закончились скидки хочу дочке купить комбез на следующую зиму, но не знаю какой лучше, мембрану или простой. Чтоб если вдруг на улице уснёт не замёрзла. Расскажите, на собственном опыте, какой фирмы брали?
Девочки что одеваете на ножки деткам зимой? Мы на улице почти не ходим, у подъезда бывает минут 5 вдоль лавочки только, а так в коляске сидим или спим. Купили валенки котофей, но ножки холодненькие после прогулки, даже если пледом сверху накрыть и носок … Читать далее
У дочки лезут два клыка. Вчера потекли сопли. Сколько по времени они у ваших малышей были?
Пришли мы вчера после прогулки и сопли потекли ручьём. Ночь спали плохо, сопли собираются, начинают вытекать, дочка сразу в плачь, дышать нечем. Отсасываю, но помогает на несколько минут. Не знаю как часто их можно отсасывать? Завтра однозначно к врачу … Читать далее
Девочки никто на московском сегодня не был или может живёте тут, тротуары чистили сегодня? Особенно интересует район Крупской-Великанова-народный бульвар. Боюсь с коляской не пройду, а санок нет.
Девочки, никто не знает есть ли в 6й детской поликлинике стоматолог?
У нас плоско-вальгусная стопа, назначили массаж, уже записались. Только вот врач не сказала сколько сеансов будет, да и я, дурочка, не спросила. Кто ходил сколько сеансов было?
Никто не знает где можно взять в аренду детское автокресло?