Дали направление на снятие пессария в роддом, а там снимают только с госпитализацией 😬, т.е. неделю точно лежать придется. Сначала обещала врач в ЖК снять, но она уходит в отпуск и поэтому направляет в роддом. А там еще при установке сказали, если снимать … Читать далее
Время летит с бешенной скоростью, заветная дата всё ближе и мне все страшнее, как в первый раз 😬😁. Общая прибавка веса за всю беременность +16 кг 🫣, очень устала, все болит и ломит, ходить тяжело, силы и энергия на нуле, сходить за мелким в детский сад … Читать далее
Вот у подходит к концу 35-я неделя беременности, а у нас все еще нет имени для третьего сына 😐 никак не можем определиться и сойтись на каком то одном имени. С первыми двумя все было как то проще🤔
Как зовут ваших мальчишек? может мы упустили какое то … Читать далее
Всегда считала беременность прекрасным временем и не понимала когда здесь девочки ныли как хотят скорее родить, теперь понимаю....😔 я конечно очень хочу доносить до срока, но так тяжело уже как никогда не было. Возможно все же возраст берет свое и наличие … Читать далее
Они всегда быстрее? 🤔 или могут тоже затянуться надолго? Каков ваш опыт?
У меня первые роды начались с отхождения вод, потом пошли слабые схватки и по нарастающей. Воды отошли в 22 ч, а родила я только в 15.15 следующего дня. Вторые роды начались со … Читать далее
Кто лечил с анестезией, все норм? Знаю, что сейчас есть разрешенные препараты, но все равно что то страшно😬 а кто то удалял зуб во время беременности? За такое вообще берутся? 🤔 У меня зуб уже неоднократно леченый, в самом начале беременности прям развалился, … Читать далее
Как спят ваши дети в 3 года +/-? Всю ночь непросыпаясь? С какого возраста стали спать без пробуждений? У кого и в 3 года просыпались, когда это прошло?