Кто подавал на такую выплату, через сколько приходили деньги на счет после появления статуса «включено в заявку на выплату»? И приходит ли еще какое то уведомление и письменный документ о рассмотренной заявке и ее одобрении или все, только ждать когда … Читать далее
Сходили вчера к педиатру, вес 4800 (3650 при рождении) и 56 см (52 см при рождении), наели щечки и второй подбородок на мамином молочке 🥰 он такой сладкий малыш, все домашние его обажают, особенно второй сын почти не отходит, что иногда является проблемой … Читать далее
Как уберечь грудничка от болезней? Какие способы у вас? Понятно, что от всего не убережешься и все равно болезни будут, но чем позже, тем лучше.
Метод не водить среднего в сад не подходит, т.к. старшего ж из школы не заберешь и муж на работу ходит и … Читать далее
Уже прошли 2 ночи дома! Уже 6-ой день как я многодетная мать 🫣 даже не верится, что это все мои дети 😆 и до сих пор не осознаю, что я родила.
Средний сын очень рад братику, ни на шаг не отходит и вообще все вокруг него вечно трутся и даже собака😊 ей … Читать далее
На завтра планируется выписка, а у нас такая непредсказуемая погода🙄, еще на прошлой неделе снег валил, а завтра уже +20 🫣 я в смятении как выписывать ребенка. Изначально подготовила серый комплект, а теперь думаю не будет ли в нем жарко малышу🤔 (температурный … Читать далее
7 апреля приехала я в роддом снимать пессарий, меня посмотрели на кресле, сказали шейка зрелая и очень короткая, головка очень низко, сказали роды могут начаться в любой момент и в общем домой не отпустили, положили в патологию. Сделали узи, с малышом … Читать далее
Дали направление на снятие пессария в роддом, а там снимают только с госпитализацией 😬, т.е. неделю точно лежать придется. Сначала обещала врач в ЖК снять, но она уходит в отпуск и поэтому направляет в роддом. А там еще при установке сказали, если снимать … Читать далее
Время летит с бешенной скоростью, заветная дата всё ближе и мне все страшнее, как в первый раз 😬😁. Общая прибавка веса за всю беременность +16 кг 🫣, очень устала, все болит и ломит, ходить тяжело, силы и энергия на нуле, сходить за мелким в детский сад … Читать далее