ЭЛЬКА
Павлодар
Была в сети 22 декабря 2021 22:17
Все
Впервые сталкиваюсь с этим, почитала все признаки и думаю, что это розеола... у нас была температура 2 дня, теперь появилась мелкая незначительная сыпь на животике и спине, насколько вообще…Читать далее
157
Девочки, сколько у ваших деток держалась температура на зубы, у нас второй день уже и я уже без сил((( врач говорит если больше 3 дней, то только потом придёт...
171
Вообщем пришел к нам врач, если кто читал мой предыдущий пост...мы начали кашлять... Как я и думала, назначила виферон, ромашку ( на ромашку она вообще прям закрывает рот и не пьёт ни в какую…Читать далее
132
Архивная запись
Младшая 6 мес заразилась от средней(((, немного начала кашлять, что можно? Я уже не помню.... виферон вроде свечи, ромашкой поить? Блин еще и суббота врача не вызовешь
139
0
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно пить при сильной боли в животе, я кормлю просто...
136
Мы 2 день не какаем, такое впервые... полностью ГВ, уже съела чернослив и нет результата, подскажите что еще можно
140
Мамочки, когда можно попробовать дать яблочко или бананчик через ниблер?
184
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как лучше сделать? 3 ребёнок у меня, но до этого я кормила только грудью полностью до года... Но сейчас мне нужно выходить на 2-3 часа каждый день на работу,…Читать далее
288
Девочки, подскажите перед прививкой надо ли сдавать какие то анализы...? Наша педиатр молчит, просто отправляет после осмотра и все....
181
Мы родились), поступила в 7 вечера, схватки начались в 22.00, в 1.10 ночи я родила доченьку, без стимуляции, больше боялась((, всем спасибо
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще