Девочки как часто ходите по большому ? Я последнюю неделю по 3 раза в день хожу по большому, хотя особо много не ем 😳 у всех так на этом сроке ? Еду тоже не всякую ем, как будто токсикоз снова начался..
, была на скрининге все в норме кроме повышенного ТВП ( толщина воротникового пространства ) 3.7 мм 😣 сказал что даёт риск на 10% что ребёнок нездоров . Генетик направила на биопсию хориона ( прокол ) берут с планценты ворсинку и проверяют на отклонения, … Читать далее
Я последнее УЗИ проходила 10.03 ( ставили срок 7-8 нед. От темени до копчика малыш был 2 см) гинеколог с частной клиники дала мне все доки с анализами в руки и отпустила в жк, после этого дома были страшные ссоры, я сильно нервничала , потом поездка … Читать далее
Я хочу узнать на каких сроках отправляют на первый скрининг ? У нас в Казахстане от 12 недель отправляют , у меня от месячных с понедельника т.е завтра 06.03 начинается 9 неделя по месячным (последние месячные 09.01.17) а по УЗИ который мне врач делала … Читать далее
Вебинар. Образ жизни беременной и его влияние на здоровье мамы и малыша.
прошел прямой эфир про беременность доктора Комаровского. Вот ссылка на запись. На многое меняет взгляд ! И относишься уже проще ко всему
https://youtu.be/QEUVG4HzHlk
Начала я пить дюфастон после того как у меня мазало после ПА( прописала врач) потом после след ПА уже через недели 2 снова мазало, я так поняла это из-за эрозии так как было пару капель. Но дюфастон продолжаю пить, токсикоз страшный , сразу как начала … Читать далее
Мне интересно кто-нибудь сталкивался с такими интересными играми генов
Нас в семье 4 детей
Родители мои чуть выше среднего ростом
Сестра старшая 178
Сестрёнке 12 лет 167
Братик в первом классе мне по плечо ростом ( примерно 140 может)
А я !!! А я … Читать далее