блин это ппц.... иммуноглобулин у нас 2500 😱 ужас... это значит у нас аллергия? и ккал сдавали - аскариды выявили...будем теперь все выяснять по тихоньку. у кого так было? у нас пока диета и ингаляция пульмикортом.
что это?
28 ноября 2020 16:00
может быть? аллергия? только на животе и несколько штук на лице? может я много много сладкого сьела
Что это меня кусает? У нас семья большая больше никого ничего не кусает или это что то кожное? Чешется и только на ногах
23 мая 2020 09:26
1. Набрали в месяц 1200/3см. Но малыш висит на груди 24/7. Ужас. Не отойти никуда. Сколько это будет длитьсяяя?)
2. Иногда приходится оставлять малыша дома. Несколько раз кормили из простой бутылки canpol не срыгивал и для таких случаев купила авент … Читать далее
30 апреля 2020 19:31
Аллергия на смесь или даже на продукты выходит сразу же в тот же день? Или например на смесь может выйти на 4 день ?
20 апреля 2020 20:06
У меня молока до сих пор нет. Молозиво видимо уже мало для сына сосет часами а в конце уже орет соснет и орет. Докармливают 1,2 в день. Завтра нас выпишут надеюсь он не откажется от груди 😃. чувствую уже груди наполняются . Кого докармливали шприцом … Читать далее
17 апреля 2020 21:12
Родилаааа❤ я теперь мама погодок 🤱 лежу и удивляюсь поступила в роддом с раскрытием в 9 см еще думала ехать или нет 😂
1 апреля 2020 20:39
Как готовите кашу гречневую малышу хорошо прям варите крупу? Мы кушаем и готовую и сама так иногда готовлю на молоке. Гречневую еще не готовила