какая окружность головы и груди была у ваших деток в 3 месяца?
29 июня 2015 09:31
ато у нас чтото ненормально мне кажется голова в 3 месяца 38см а грудь 39см и при рождении голова была 34 а грудь 35… грудь не должна обгонять голову вроде..
вес набирает очень хорошо и растет кушает хорошо… что у нас просто колики и их надо пережить или чтото другое? бактерии уже всякие довали и бифидобактерии и линекс и биогайя и все что можно но переодически кричит и поджимает ножки… у кого так было до … Читать далее
недели пропили и полный ноль… жаль денег… больше помагает стеклянная трубочка от пипетки чтоб освободить от газиков чем все эти средства аптечные… написала чтоб кто хочет его купить сильно не надеялись и не тратили деньги зря.
Мой тяпал травку в огороде когда я в обед сделала тест… у меня аж руки тряслись я его позвала и тычу тестом в лицу спрашиваю что это?! а он мне тоже самое повторяет что эт? я говорю ты что не видишь я беременая! Он улыбнулся поцеловала меня сказал поздравляю … Читать далее
У нас начались крики на 10 день жизнь и вот уже 2 месяца все только стало хуже… когда начинаются спазмы в животе она начинаетпотеть а ручки холодеет личико бледнеет и сильно кричит.на ночь спит хорошо а вот с утра рано начинается все с кряхтения и спазмы … Читать далее
Я написала отказ от прививок до года так как мой первый ребенок умер после БЦЖ через пол года(ЭТА ВАКЦИНА ЖИВАЯ И МОЖЕТ РАЗВИТСЯ ТУБЕРКУЛЕЗ ЛИМФОУЗЛОВ… КОСТЕ… И ДРУГИХ ОРГАНОВ)… об этом медики не предупреждают).
в день ребенку от колик надо по пол чайной ложечки 3 раза в день а в бутылочки 250 мл на сколько дней ее хватит? говорят на 3 недели… кто поможет подсчитать?