Уже не знаю, что с сыном делать, кашляет уже больше месяца, сопли то есть, то нет. Слушало 3 врача — говорят, все чисто, у лора были — лечения особого не назначают, питье, гомеопатию, промывать нос, сульфацил капать...
В семье все здоровы, ковид исключаем
Я … Читать далее
Девочки, кто пробовал кетодиету, советуете или нет?
Мамочки, подскажите, ждать ещё месячные или бежать к врачу?
Завершила ГВ в 1.5 годика, прошло уже 3 месяца, менструации не восстановились. У кого так было? К гинекологу не хочется...
Подскажите, пожалуйста, после прививки кпк в год поднялась температура 38, до какой можно не сбивать?
Чем сбивать? Нурофен сироп?
У малыша атопический дерматит, сейчас к концу лета обострился… Аллерген найти не можем, так как ест уже очень многое (скоро годик). Я кормлю грудью и тоже уже давно ем все. Какие вы смогли вычислить аллергены, чего не даете из еды? Может ли быть на дым … Читать далее
Чем спасаться? Скоро 30, появляются первые морщины… До этого на ночь только увлажняющий крем наносила, но, пожоже, нужно что-то более серьёзное. У косметологов ни разу не была. На какие процедуры ходите?
Посоветуйте отель в Турции для отдыха с годовалым ребёнком, чтобы питание более менее было и пляж хороший, не далеко
Ребенок 5.5 месяца, до сих пор ест каждые 3 часа (ГВ), даже ночью. Под утро так вообще висит на груди чуть ли ни каждый час. Он крупный, уже 9 кг., может ему не хватает одного молока? Может надо кашки давать?
По рекомендации врача уже ввели на обед … Читать далее
Выход из декрета в полгодика
1 марта 2019 18:19
Кто выходил так рано, с кем малыши были? Как вы это пережили? Как малыш реагировал?
У малыша 4.5 мес. на ГВ периодически сыпь на лице и чуть по голове в виде малюсеньких прыщиков, иногда красных. Сходит очень долго, не пойму на что такое может быть. По телу прыщей нет. Фото в комментариях
Подскажите, на что это похоже? Пищевая аллергия … Читать далее