Девочки, может у кого есть знакомые риэлторы или возможно кто то работает в этой сфере, нужна консультация)) Буду благодарна!Еще хотела бы узнать кто брал соц.ипотеку какие критерии?
Девочки, спасите меня больше не могу качать в коляске на сон, нам 1,8 почти.Не засыпает сама, как уже не пыталась, уматывала ее что бы сама отрубилась, но она все равно пока все нервы не вытрепит не спит, может пол ночи не спать и все равно.А главная … Читать далее
Я считаю, что 14 февраля лишний повод сказать "Люблю" друг другу и пусть это праздник не наш, а заграничный, но мы его всегда скромно отмечаем. И фото тортика для любимого??????
Вот что хотела бы спросить кто занимается выпечкой, мне очень нравится печь, хотела бы прикупить побольше всяких штучек кондитерских, но что то совсем не могу найти в магазинах, может кто подскажет где купить, (шпатель,формы и др.) Заранее спасибо) а … Читать далее
Девчонки посоветуйте что-нибудь для волос для роста и укрепления, хотелось когда то мелирование и так испортили волосы, и так было 3волосинки, теперь еще хуже....домашние маски не очень люблю..может есть какие то маски, шампуни, витамины?
Узнала что нашу поликлинику 16 хотят объединить и перенести на 1 дачную в детскую поликлинику 4.. Сказать я в шоке ничего не сказатьКак добираться туда с маленьким ребенком, никого не интересует...а очереди какие там будут я даже думать не хочу...Короче … Читать далее
Наверное у многих сейчас такие заботы, что подарить)я вот придумала, что подарить мужу, но не как не могу не где найти либо цена кусается, может кто видел где вот такие брюки или что то на подобие, муж очень такие хочет)