Как то раз увидела здесь случайно пост или комент даже, про девочку из Дзержинска которая делает конверты и т.п. на заказ. Если кто то знает такую, скиньте ссылку на её страницу, пожалуйста!!!!
Пошла я в туалет посикать. Все спят, темно. Сикаю и слышу какое то ботанье, как мне показалось на кухне???
Выхожу из толчка. Резко включаю свет на кухне. там никого нет. Конечно же?
Пью водичку, ухожу, вырубаю свет. Темно везде.
Захожу в комнату … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией кто в курсе!
Ситуация такая: ребёнку год, я забеременела второй раз. Когда старшему будет полтора я буду где то на 30-32 неделе, то есть как бы не успеваю на работу выйти.... Вопрос вот в чем, как это повлияет … Читать далее
Сегодня вспомнила, что у меня совершенно нет зимней одежды! Задумалась над покупкой. Длинные пуховики что то поднадоели, хочу куртку, но! В ней же будет мёрзнуть попа((( вот вопрос: если купить Термобелье (лосины), будет тепло? Какой фирмы лучше взять … Читать далее
Девочки, вот думаю заказать сыну на зиму сноубутсы. Не могу определиться с размером! Сейчас у нас 19 полный размер. А какой на зиму то брать? И вообще советы и отзывы про сноубутсы демар, подалуйста!!!?
Девочки, кто разбирается в детских смесях? У нас сыпь на Нутрилон, нан, нистожен. Какая смесь может нам подойти? Как понять что у ребёнка аллергия на белок коровьего молока, быть может в этом дело??? Помогите пожалуйста!!!