13 июля 2024 05:49 Когда уже мои соски придут в себя?😫я уже не могу это терпеть. Что с ними делать то? Очень больно кормить. Раздражение на ареолах! Протираю содовым раствором, пуреланом мажу, эффекта ноль. Да и ребенок часто прикладывается. Чем вы спасались?
6 июля 2024 17:33 Сцеживаю молоко и отношу девочке в ОПН. С утра увеличилось количество, я обрадовалась, но уже второй раз не могу сцедить больше 30мл. Почему так?? У меня что пропадает молоко?
5 июля 2024 07:15 Девочки, можно ли сцеженное сейчас молоко поставить в холодильник, а через час сцедить еще и добавить к той порции?
4 июля 2024 18:51 Когда вы сходили в туалет после кесарева? Мне и укол делали и слабительное давали. Что то не идет совсем. Только газы отходят(простите). Точно запор будет? Или ничего если несколько дней пройдет?
2 июля 2024 18:21 Родила ночью. Вернее уже на потугах все пошло не по плану, экстренная операция, малышка в реанимации. Резали почти на живую, так как эпидуралка начала сходить. Как всё было готово дали сон. Времени не было даже анестезию ждать. Не хочется подробностей … Читать далее
1 июля 2024 22:15 Попросила эпидуралку, не смогла уже терпеть… лежу лежу… страшновато конечно… но ктг вроде хорошее… я с рубцом рожаю
30 июня 2024 10:04 Сказали не в родах. Палец до полутора сантиметров. Это типа палец пропускает шейка? Сижу тут жду пока они моему врачу передадут инфу. Как такие болезненные схватки могли быть без продолжения😫