30 марта 2021 18:52 Тема была недавно, девушка с ником многодетная мама или мама троих, родила полгода назад двойню, теперь случайно ждёт тройню, а старший ребёнок у неё внезапно умер в реанимации. Была очень похожа на тролля, тк ни города, ни постов до серии этих. Зашла … Читать далее
27 января 2021 17:44 Какую вакцину выбрать ккп отечественную или mmr. Только начинаем вакцинацию, у старших импортная. Только у сына ревакцинация нашей. Средняя дочка приорикс в свое время перенесла с сыпью сильной и температурой, на днях сделали ей ревакцинацию. Mmr. Пришла … Читать далее
18 декабря 2020 16:32 Девочки, какой вес у ваших малышей в год и 8. Моя 12 кг и мне кажется она крупная, потому что старшие были мельче. Ещё и поесть любит
20 октября 2020 10:42 +1 Девочки, продаю кровать-манеж с матрасом дополнительным happy baby, пара месяцев бу на даче. Так и стоит без дела, моя дочка решила, что в родительской кровати ей лучше. Привезу в эти выходные уже, могу и раньше 😜 2500
26 января 2020 23:19 У кого памперсы мерриес и дети 8-12 месяцев, памперс после пописа пахнет странно? Немного неприятно? Раньше были памперс премиум, мочу завтра сдадим, но переживаю я сейчас,....
Пособие до 1. 5 лет, Москва23 января 2020 16:18 Кому ещё не пришло за январь до сих пор? Речь о пособии не работающим мамам, воспитывающих детей до 1.5 лет
28 ноября 2019 19:18 Сколько раз ребёнок нашего возраста у вас какает. Мы на гв плюс прикорм, и мне кажется что то часто мы, можем после каждого кормления немного.... У нас конечно отягощенный анамнез, может поэтому я придираюсь, но она именно тужится. Как было у старших … Читать далее
22 октября 2019 14:59 Молочная кухня, Москва. Дают ли пюре овощные например или нет, как это получить. Знаю многодетным молоко дают, но никак не дойду оформить....
16 августа 2019 00:22 Мамочки, могут ли быть срыгивания желтоватые, точнее вроде срыгивает белым а на пеленке это желтоватые становится, если просто молоко капнуть, оно не желтеет же.... И, я как мама троих, но у старших зубы в 6 лезли, в 3.5 могут они лезть? Десны спокойные, … Читать далее