AlenKa
Химки
Была в сети 3 июня 2021 07:48
Все
Тема была недавно, девушка с ником многодетная мама или мама троих, родила полгода назад двойню, теперь случайно ждёт тройню, а старший ребёнок у неё внезапно умер в реанимации. Была очень похожа…Читать далее
327
Какую вакцину выбрать ккп отечественную или mmr. Только начинаем вакцинацию, у старших импортная. Только у сына ревакцинация нашей. Средняя дочка приорикс в свое время перенесла с сыпью сильной…Читать далее
402
Девочки, какой вес у ваших малышей в год и 8. Моя 12 кг и мне кажется она крупная, потому что старшие были мельче. Ещё и поесть любит
209
Девочки, продаю кровать-манеж с матрасом дополнительным happy baby, пара месяцев бу на даче. Так и стоит без дела, моя дочка решила, что в родительской кровати ей лучше. Привезу в эти выходные…Читать далее
82
У кого памперсы мерриес и дети 8-12 месяцев, памперс после пописа пахнет странно? Немного неприятно? Раньше были памперс премиум, мочу завтра сдадим, но переживаю я сейчас,....
224
Сколько раз ребёнок нашего возраста у вас какает. Мы на гв плюс прикорм, и мне кажется что то часто мы, можем после каждого кормления немного.... У нас конечно отягощенный анамнез, может поэтому…Читать далее
143
Молочная кухня, Москва. Дают ли пюре овощные например или нет, как это получить. Знаю многодетным молоко дают, но никак не дойду оформить....
186
Мамочки, могут ли быть срыгивания желтоватые, точнее вроде срыгивает белым а на пеленке это желтоватые становится, если просто молоко капнуть, оно не желтеет же.... И, я как мама троих, но у…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще