Тема была недавно, девушка с ником многодетная мама или мама троих, родила полгода назад двойню, теперь случайно ждёт тройню, а старший ребёнок у неё внезапно умер в реанимации. Была очень похожа…Читать далее
Какую вакцину выбрать ккп отечественную или mmr.
Только начинаем вакцинацию, у старших импортная. Только у сына ревакцинация нашей. Средняя дочка приорикс в свое время перенесла с сыпью сильной…Читать далее
Девочки, продаю кровать-манеж с матрасом дополнительным happy baby, пара месяцев бу на даче. Так и стоит без дела, моя дочка решила, что в родительской кровати ей лучше. Привезу в эти выходные…Читать далее
У кого памперсы мерриес и дети 8-12 месяцев, памперс после пописа пахнет странно? Немного неприятно? Раньше были памперс премиум, мочу завтра сдадим, но переживаю я сейчас,....
Сколько раз ребёнок нашего возраста у вас какает. Мы на гв плюс прикорм, и мне кажется что то часто мы, можем после каждого кормления немного.... У нас конечно отягощенный анамнез, может поэтому…Читать далее
Мамочки, могут ли быть срыгивания желтоватые, точнее вроде срыгивает белым а на пеленке это желтоватые становится, если просто молоко капнуть, оно не желтеет же....
И, я как мама троих, но у…Читать далее