Подскажите пожалуйста как их вывести ребенку?((((( это же ужас счас они у всей семьи могут появиться, а если у младшего это же вообще жуть..........
Чем воспользоваться может сталкивался кто с этой мерзастью?
Девочки подскажите как и с чего лучше начать)))Как правильно получить мат капитал на покупку жилья не дожидаясь 3х летия ребенка? Нам надо приобрести квартиру в поселке ее стоимость 600 тысяч. 200 тыщ есть наличкой. Если брать ипотеку то сколько? Полную … Читать далее
Всем добрый день.Подскажите во сколько у кого полезли зубки???)))Нам 2мес и 18 дней вчера заметила, что сынуля соску не берет, но усердно сосет кулакПрявилось обильное слюнотечение, пузыри пускает, а вчера достала прорезыватель почесала ему десенки Дак … Читать далее
Ситуация такая, у меня муж по суду забирает ребенка, подавал он тоесть иск на мне. Дак вот вчера в 7 вечера сына он мне не привез и........ Я звоню в полицию мол так и так. Они выехали сказали с ребенком тип все хорошо т всёВсё представляете я в истерике … Читать далее
Я наверное просто жутко устала. От этого мне так плохо.......Два года назад ушла от первого мужа к другому, Дак вот он до сих пор не отстает, подал в суд теперь встречается с сыном по суду, а меня Вы даже не представляете как я устала, ходить и оотдавать … Читать далее
Даже не думала, что такое бывает. Может было у кого? Чем лечили подскажите. Это же и малышке ротик чем то надо мазать? Кормить и сцеживать сил больше нет как быть не знаю. Грудь наполняется из её течет, но даже дотронуться до её это боль адская … Читать далее
Это ужас просто какой-то. После рождения были трещины, но это не было так болно, а тут........я просто схожу с ума. Второй день жуткая боль,сосок покраснел очень сильно и немного вокруг его. До груди да же футболкой больно до слез дотрагиваться. Кормлю … Читать далее
Сегодня ездила, оформлять. Сказали месяц ждать сертификат, ну это ладно понятно, а дальше как? Я в поселке хочу купить квартиру цена ее 650 т.р как правильно я должна обналичить не дожидаясь трехлетие сына?Вообще никогда не связывалась подскажите
Малышу завтра месяц и сегодня моё солнышко первый раз срыгнул, я понимаю, что все детки срыгивают и в этом ничего страшного, но до этого то такого не было А все переживания почему.....тк первый сынуля срыгивал фонтанами (((( ну правда мы были на смеси … Читать далее