всем привет)))) у меня самый наверное банальный вопрос который только может быть но все же… вчера еду с работы и чувствую очень сильно тянет яичник левый… аж в ногу отдает.я думаю неужели овуляция ведь 20 дц… пришла домой сделала тест а там вот что… … Читать далее
Девчонки снова я!!! вот пошел 45 дц их нет но мажет… Аж сегодня простите за подробность набралась прокладка. Так вот. Вчера пришла с работы сделала тест и забыла про него уснула а Щас прихожу с работы вспоминаю беру в руки и вижу… и не знаю что и думать… … Читать далее
Все интереснее и интереснее становиться… Ответа так и нет ни с какой стороны. Сегодня 43 день цикла монстров нет вчера была на узи. Врач сказала что овуляция была поздно жт есть и очень хорошее и эндометрий очень хороший… Сказала что пришли через неделю … Читать далее
Сейчас ходила сдавала хгч… Отрицательный еще не от блин, а менстров так и нет… Завтра иду на узи! ниче не понимаю куда делись месики. Где их черт носит уже 10 дней)))))может у кого так было месиков нет рез- т отрицательный тесты с призраками а в итоге … Читать далее
Привет))) вот я и вернулась))) к вам за советом))) вот залержку дождалась в 6 дней))) сделала сегодня тест правда вечером)) гляньте а?))) что скажете? Мы с подругой видим) а вы?)))
всем доброго дня! я с новостями… вчера накупила тестов мне кажется миллион штук, пришла домой, а в туалете извините за подробности вышел какой то сгусток, а уже через час пришли они… мои «любимые» монсты)))))ох родные как же я вас ждала.......)))вот … Читать далее