18 марта 2016 23:44 Куклы Monster High. Скажите уважаемые родители, неужели кто-то покупает это… даже не знаю как назвать… своим детям?? Я как только увидела такое в продаже ужаснулась, а сегодня наткнулась на авито на сие «чудо» (стоимостью кстати 3800)...😐😮 Что это вообще … Читать далее
13 марта 2016 04:21 Кто нибудь проходил скрининг в Юг -МедЕ? Сегодня в 10 записана к Шарковой. Прочитала отзывы -ужас. О самой клинике, врачах и регистраторах процентов семьдесят очень плохие отзывы. Из них половина про эту Шаркову. Мол, очень грубая, нервная, ничего не … Читать далее
11 марта 2016 02:16 Что за примета дурацкая, что нельзя будущей маме заранее подготавливать все для малыша?! Купили кроватку, поставили. Второй день ругаюсь с мамой и бабушкой, которые твердят, что: «О ГОСПОДИ! Немедленно разберите её и отвезите кому нибудь! » 😠 Меня это … Читать далее
11 марта 2016 02:12 Пустышка для новорожденных обязательно должна быть ортодонтическая? Или обычную тоже можно?
5 марта 2016 01:11 Высыпали красные прыщики на теле. Особенно на ногах. Чешутся… Вот думаю, может от сладкого? В последнее время очень много шоколада ем…
1 марта 2016 17:16 Вот я задумалась, играет ли роль дата окончания месячных при расчете срока? У меня начало последних -24 июля, а закончились они аж 10 августа. (Был гормональный сбой). ПДР — 3 мая. Срок сейчас почти 31 неделя. Разве не меньше получается??
29 февраля 2016 09:12 Уже писала тут как-то о приступах… Тошнота, головокружение, дурно становится, уши закладывает, в глазах темнеет. Давление при этом понижается, но совсем немного. Ходила к терапевту в жк, она отправляла на ЭКГ -всё в норме, никаких травм головы и т. д … Читать далее
Наконец-То муж подарил фитбол.20 февраля 2016 22:42 Наконец-то муж подарил фитбол. Очень довольна. Теперь буду заниматься ✌😊