Девочки, подскажите, такая ситуация. Муж заболел и ему колят антибиотик, и он не хочет в меня кончать(простите за прямоту), боится, что если забеременею, это плохо отразится. Пытаемся 2 года и никак.
Девочки, у кого через 3-4 дня день х, кто в ожидании двух полосок, есть какие-то ощущения?
Такой приятный сон… делаю тест, и он мгновенно проявляет две полоски, я такая радая, а потом иду на узи, а там говорят 8-9 недель. Первый раз за два года стараний такое приснилось.
Девочки, интересно. Вот происходит овуляция, у меня она ощутима даже очень, вот начались сильные боли-это момент разрыва яичника, правильно? после этого только считается 12 часов, так? просто вчера вечером адски начали болеть оба яичника, сегодня утром … Читать далее
Девочки, ну простите, возможно мой вопрос окажется глупым, но все же… использовали ли вы позы березки для удачного зачатия или просто муж кончил в вас и вы пошли помылись? а потом оказалось, что забеременели.
Кто-нибудь есть у кого задержка 1-3 дня, а тесты молчат? кто в ожидании.
День Х настал, месячные не пошли, тесты молчат, уже сделала и типа ,, сверхчувствительный,, правда не с утра, а вечером. Может концентрация маленькая?