Девочки, подскажите, человек уезжает в другой город и муж хочет ему что-то подарит на память, а что именно, не знает))) может что дельное посоветуете)))
Девочки, поделитесь своими впечатлениями о помощницах. Муж хочет подарить, а в магазине глаза разбегаются, да и хочется реальные отзывы услышать) заранее спасибо 😃😃😃
Девочки, подскажите, кто как справлялся? ребёнок перепутал день/ночь. Врач посоветовал не давать спать в дневное время и изматывать ребёнка, но мою дочь это не останавливает, она все равно не спит ночью🤷♀️
Девочки, подскажите, чем спасались? Во время родов порвалась слизистая, наложили швы, мочеиспускание теперь для меня "дорогое" удовольствие, со слезами на глазах, обезболивающее нельзя, так как на ГВ.
Девочки, подскажите, у меня плохое зрение, ношу линзы... врач говорит:" посмотрим, разрешу рожать в линзах или нет...". Кто сталкивался с подобным, от чего зависит его положительное решение? Пыталась у него узнать, но он толком ничего не стал объяснять, … Читать далее
Знакомые/ коллеги/ друзья с маленькими детьми.... как только узнают что у нас будет девочка, сразу говорят:" вот невеста нам растёт, только Вы Ее здоровенькой родите..."!!! А меня от этого трясёт, прям раздражает, прям бесит.... я закипать начинаю … Читать далее
Девочки, вопрос конечно трындец, но все же... сегодня посетила врача, она обратила внимание на то что я нарастила ресницы. В ходе разговора она мне пояснила, что я сделала это зря, так как они у меня могут выпасть во время родов🤔 так вот, у кого во время … Читать далее