Это какой-то ужас ? год назад ровно, он охватывает нас. Сначала старшая. Ее рвало каждые 20 мин. на протяжении 4-5 часов. Я подумала , может от пирантела , интоксикация какая-то. Следом, дней…Читать далее
Просьба, дать только дельные советы!
Вообщем задолбалась я уже с ними? Старшая грызет ногти. Я уже не представляю как ее отучить. При мне она их уже в рот не берет, но в садике постоянно. Маленькая…Читать далее
Чем занимаются девочки в 6 лет дома, да и мальчики? Во что играют? После садика или в выходные или просто дома когда? Ребенок сходит с ума. С детства не играет одна. Сейчас вроде более менее…Читать далее
Планируется строительство дома. Встал вопрос на счет детской или детских. Как сделать лучше? Две разных комнаты или одну большую общую?! У старшей спрашиваем, говорит общую надо с сестрой. Я…Читать далее
Подъем в 5-6.
Какой то прикол у нас такой. Почти стабильно вскакивает в 5,6 утра и тусит час. Может просто вошкаться и уснуть, может простонать этот час и уснуть. А может не уснуть. И приходится…Читать далее
Вот и завершили мы ГВ?
Нооо теперь появилась другая проблема. Мы никак не можем успокоиться и уснуть. Раз поносила на руках, успокаивается, кладу и засыпает, два поносила. Но не могу я так всегда…Читать далее
6 лет ребенку. Нервозность, тревожность. Я уже не знаю как это описать. Куда идти и что делать. ??
Вообщем, ребёнок с детства гиперактивная. Спала днем по 40 мин. дома с двух лет вообще отказалась…Читать далее