Девочки, день добрый ! Кто сталкивался с проблемой после родовой Геморой ? Чем лечили как спасались, это просто ппц еле хожу 😭
17 мая девочка 3200 52 см, все прошло хорошо , как самы болючие месячные ! Желаю всем удачи 😘
Ну что пересдала я анализ в платной лаборатории и все идеально чисто! Первая мысль была пойти в Жк и разнести гинеколога в пух и прах ,но слава богу здравый смысл и мысль о предстоящих родах взяли своё. Просто хочу сказать девочки перепроверяйте анализы … Читать далее
Всем привет! Начну с того , что на прошлой неделе пошла в роддом сделала УЗИ срок был 38 недель, Манана Григорьевна сказала плацента 3 степени , вес ребёнка 3 кг , кровоток хороший все гуд! Пошла с результатом УЗИ к врачу у кого рожать , он посмотрел … Читать далее
Сегодня прям меня накрывает не по детски....Прям настроение скачет так, как никогда.Пошла погуляла ,не помогло ... при чем в голове нет мыслей о родах, нет страха , просто внутри ощущение раздражения , доктор меня все бесит..... многие говорят , что … Читать далее
На 20 неделе на плановом УЗИ, мне поставили гипертонус в остальном все в норме, врач в Жк сказала что это не страшно для профилактики направила на стационар. Мои ощущения , меня ничего не беспокоит не тянет живот и не тянуло, возможно тонус был вызван … Читать далее