Врач прописала хилак от запора. Помог уже на следующие сутки. Стул стал нормальным, но вышел ещё какой-то комок слизи… Это нормально? Может у кого-то что-то подобное было? Ребенку 7 месяцев. Лекарство выписывали на основании анализа кала.
Без усилий, ему нравится. Немного посидим и обратно в лежачую позу и так уже месяц. Сейчас Юре 6 месяцев. Тут муж говорит, что так делать нельзя, пока сам не сядет. И что-то я напугалась. Проблемы с позвоночником будут и тд… Какое у вас мнение?
Да. Я не сошла с ума. Где-то на подсознании сидит мысль: родить ещё одного ребёнка! И это при том, что я устаю, постоянно прошу помощи у родителей, иногда даже нет времени спокойно поесть. Не знаю, но во мне сидит БОЛЬШАЯ МАМА, которой мало одного ребятенка … Читать далее
Меня не было очень долго. Около двух месяцев. Я читала записи подруг, а сама ничего не писала. А все потому, что я стала мамой! И потихоньку привыкала к этой роли. Сейчас мне стало легче и появилось время. С малышом все хорошо. А вот со мной творилось … Читать далее
Самые ужасные страхи при беременности:Внематочная беременность: у меня это была первая заморочка, у моей снохи случилось это и все. Меня как подкосило. В первые дни беременности я толькои думала, что на узи мне объявят приговор. Я шла на узи и тряслась, … Читать далее
Нам 28 дней, педиатр сказала, что мальчик не фиксирует взгляд… Сказала, что уже должен. Ну да. Он не особо реагирует, но мне кажется, что он на мне фиксирует взгляд когда его на ручках нашу или кормлю. А врач пощелкала пальцами перед лицом Юрочки и сказала, … Читать далее
Ребёнку 1 месяц, что делать! Он хрюкает! Педиатр сказал насморк! А мы на улице то не были! То морозы, то насморк! Мне жалко ребенка(( педиатр неделю назад сказал пока не гулять. А почему нельзя гулять? И так не гуляли ни дня. Я сегодня вышла на 15 минут … Читать далее
Мы на грудном вскармливании )) никак не могу понять: наедается ли малыш? Он сосет груди и быстро засыпает… Грудь сосет минут 15 и все. И то под конец слабенько. Потом пытаюсь его ещё раз приложить, а он только её берет и никаких сосательных рефлексов … Читать далее
Девоньки, я родила мальчика вес: 3000 гр рост: 50! Шок, неожиданность! Вот это да! Я стала мамой! Резко! Круто! В 6 утра стали подтекать воды, в 8 была в роддоме, уже к 9 схватки и в 16.45 появились на свет!
1. С 15 недель стало выделяться молозиво, но 36 пропало… Его вообще нет, а раньше ночью лилось ого-го! Почему? 2. Запуталась окончательно в тёплых слипах для малыша на выписку. Пришлите кто-нибудь фото слипика) а то хлопковый я уже приобрела, кобенизон … Читать далее