Всем привет 👋 Хочу пойти на курсы косметологии. Кто где заканчивал курсы? Какой сертификат получали? Международные сертификаты не интересуют, сертификат хочу получить только для работы в РФ. Интересуют курсы от 3 до 6 мес. С чего начать?
Всем привет. Подскажите, что это? Потничка?
Утром появилось
Лежим в Колпино, в инфекционке, в боксе. Одну такую днём убила, сейчас включаю свет, вижу пять!! таких. Это я ещё не присматривалась. Объясните пожалуйста кто и что это? Не люблю я такую живность всякую😤🤢😬
Девчата, кому что помогало от коликов? Поделитесь пожалуйста. Нам 3 недели
Родила доченьку 23 августа
28 августа 2017 22:42
Ура 😁 дождалась. Воды подтекать ночью начали, утром приехала в роддом, сказали, что пузырь целый. Предложили лечь на дородовое, т.к. на след. день все равно нужно было сдаваться, должна была начаться 41 неделя. Вообщем в 19:00 у меня отошли воды в роддоме, … Читать далее
В четверг иду сдаваться в роддом
21 августа 2017 21:35
Моя малышка не хочет выходить, уже тяжело ходить, +20 кг, надеюсь что на этой недели я возьму Ее на ручки)
В четверг иду сдаваться в роддом
21 августа 2017 21:34
Моя малышка не хочет выходить, уже тяжело ходить, +20 кг, надеюсь что на этой недели я возьму Ее на ручки)
Хочу уже взять Ее на ручки
12 августа 2017 11:14
Срок уже 39-40, пугали преждевременными, а теперь разродиться не могу. В 40 недель на ктг и если не рожу, то в 41 в роддом. Первого родила в 38/2, при чем быстро, отошли воды.
Мужетерапия не помогает, всю беременность по лестнице хожу дома, гуляю каждый … Читать далее
Ура, только что отошла пробка)
Правда в первую беременность 🤰🏻 я Ее увидела за месяц до родов😂 но почему то я чувствую, что уже скоро, сына я как раз родила на 38 недели)
Теперь вопрос, нужно ли предохранятся с мужем?
Захотелось клубники🤰🏻 и любимый отвёз на целое поле🍓🍓🍓 собрала больше 2-х кг😋