Полежала недавно в больнице с угрозой преждевременных родов. На УЗИ сказали шейка приготовилась, внутренний зев на 9 мм раскрыт. Все закрепили слава Богу вопрос такой, девочки у кого так было, что голова очень низко как у вас с раскрытием на родах было … Читать далее
Девочки подскажите кому железо назначали при беременности, есть ли не дорогой препарат по 100 мл. Может кто знает, а то мне прописали феррум-лек и он не из дешевых.
Девочки помогите как избавиться от бесконечно текущих соплей у ребенка, вторая неделя пошла, сопли прозрачные. Вот уже почти закончились, сегодня в садик первый день идти и как специально ручьем полились.
Девочки на какой неделе родили второго? И легче чем первого?
Девочки на моём сроке 29 недель. Вы едите по ночам? Как мне бороться с этой привычкой. Встаю ночью в туалет и иду к вазе с пряниками и печеньями…
Девочки жду вторую дочку, первой когда родиться вторая будет 2,4. Все время думаю как буду с ними справляться, как гулять, а первая еще и в ясли идет на днях. Потом как забирать ее, муж будет только отводить. Как у вас с ревностью дела обстоят? Расскажите … Читать далее
Девочки, какая лучше трансформер или 2 в 1?
Девочки привет. Вопрос. У меня с первой дочкой была проблема с молоком кормила всего 2 месяца. Оно было совсем жидкое как вода, ребёнок постоянно плакал и не спал. Ну и вес плохо набирала за 2 мес всего 500 гр. Как думаете есть вероятность что будет … Читать далее
Девочки чем спасаетесь ноги сводит по утрам. С болью ещё небыло но чувствую скоро начнётся. Боюсь потягиваться.
У меня 23 недели беременности на руках маленькая 2х летняя дочь, мужа положили в больницу минимум на 4 мес, и после выписки из роддома еще 2 мес мы будем с дочерьми жить отдельно от мужа… у меня депрессия начинается чем заняться когда на глазах слезы … Читать далее