Тюмень. У кого есть свободное время и живёт недалеко от 2горлдской и гипермаркет магнит
6 ноября 2017 13:43
Тюмень. Кто живёт недалеко от 2 городской. У кого много свободного времени. Иногда нужно проводить старшую доченьку на кружки.сама не успеваю. К кому можно обратиться? Может у кого старшие детки есть, которые смогут водить и через час забрать. Доченьке … Читать далее
девочки, столкнулись с проблемой, что ртутным ни в какую не хочет мерить температуру — до истерик. так вот, кто пользуется и кто где покупал бесконтактный градусник, как в роддоме температуту мерят, нажав на кнопочку. цена не важна, важно качество, поделитесь … Читать далее
привет девочки! поздравляю всех с наступающим новым городом! желаю в новом году только хороших новостей, кто мечтает о ребенке, увидеть заветные две полосочки, всем здоровья счастья и исполнения желаний! у меня настроение совсем новогоднее, ходим по … Читать далее
девочки простите за такой вопрос, но сижу в непонятках… в том месяце пила дюфастон, для нормализации цикла (раньше мне его всегда выписывали, чтоб М пошли)в этот раз сама решила пить. не предохраняемся. после отмены Дюфа начало мазать, вроде как М, но … Читать далее
в общем такая ситуация, гормоны у меня начали сильно шалить по женски и хочу сдать на гормоны с консультацией врача сразу, чтоб не перезаписываться в другое место. подскажите где это можно сделать. хотим планировать лялю, надо все провериться. а то с … Читать далее
привет всем мамочки и будущие мамы! у меня вопрос. у нас совместный сон с 2 месячного возраста нам чуть больше 2 лет счас и наблюдаю, что пока меня не обнимет — не заснет и ночью всегда щупает, рядом ли я и просит массаж даже во сне) я привыкла конечно, … Читать далее
всем привет! очень и очень давно сюда не заходила. как же приятно окунуться в вашу атмосферу. много знакомых лиц. приятно наблюдать как у многих детки выросли и радуют родителей, а кто то второго родил или собрался за вторым. почитала, посмотрела и прям … Читать далее