Моя мама живёт в другом городе. Скоро 8 марта , хотела ей сюрприз сделать приятное(. Что можете посоветовать идея? Чтоб вот ей постучали дверь , и там доставка какая та. Но вот незнаю что именно
Есть тут такие Мамочки которые и днём и ночью не одевают памперсы? Я вот поражаюсь сестра вообще не одевает. Только на улицу если. У нее доча пять месяцев, ночью говарит где та три часа патоскаю и все она спит дальше до утра не писает. Как это? У моей … Читать далее
Вот как сделать чтоб свекровка от меня отстала. Она каждый день звонит мне хочет что то обсуждать,делится. И спрашивает все что касается дочи. Почему кормление уже то не даёшь, сколько купаешь, такие тупые вопросы. Что делаете? Потом ? Почему? Когда … Читать далее
Кто может подсказать у племянницы главный палец ногу с боку опухло, болит говарит когда трогаешь. Ходить не может от боли. Какому врачу нужно обращаться? Извините за такую картинку, но очень надо. Как думаете что это может быть? Вот даже сфоткали. Спасибо … Читать далее
Как выходили? Как решали? Вообщем муж взял большой кредит тихаря и все проиграл лохотроне. Это не первый раз сколько прощала я. Что делать? Есть доча жалко ее. Он незнаю говарит зависимость , тянет. Но вчера он хотел на себя руки наложить. Не хочет жить … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста
24 февраля 2018 20:17
Здесь наверное многие домохозяйки. Пиццу многие делаете? У меня всегда тесто твердое. Уже незнаю по ютубка вроде тоже много пробовала но не так выходит. Что вы добавляете и как делаете тесту на пиццу? Вот охота чтоб просто мягкая была но не получается … Читать далее