Был ли у кого высокий ферритин (227) и анемия, гиня развела руками , дала направление к гематологу, переживаю пока жду запись…
До родов была болезненная менструация (тошнота ,боль живота/голова), после родов менстр стала совершенно безболезненна ,никаких ощущений но пмс...если кто знает как сбавить пыл в этот период напишите пжлст,нервозность/агрессия/вспыльчивость просто зашкаливает,на … Читать далее
Кто знает/слышал ,до 1,5 лет не дали место в садик в ло,вроде утверждена какая то компенсация?кто сталкивался, знает
Порекомендуйте отель в Турции ,чтоб прям реально понравился,напишите пжлст своё впечатление?интересно на первой линии и что было где ребенку поплескаться,заранее спасибо)
Постельное белье,девочки подсказывайте,у кого какое)сатин или поплин (100% хлопок оба),какое лучше?какое приятнее к телу и не образует катышки при стирке,хочу заказать через Инт магазин,заранее всем спасибо ❤️
Кто брал?как рассчитывают (по зп по родам или исходя из пособий 40%)?
Думаю взять ,ато буду на больняке некоторое время после операции,чтоб не получить копейки больничного)
Я начинаю переживать,доча как мясорубка готова есть бесконечно,кормлю строго раз в 4 часа,но если в гостях (сегодня были например) то ест без остановки ,орет дай дай ,у кого так же?😅
Какой сыр берёте для сырого супа?
Вирусные прозрачные сопли
6 сентября 2018 20:48
За сколько проходили?промываю солевым
Кто в 1,5 отдавал ?какие сложности были в адаптации?