В связи с вынужденной поездкой в другой город по причине проблем со здоровьем,мы расстанемся на неделю с дочей,11 мес на гв, я хотела бы сохранить ,реально ли это ?взяла молокоотсос с собой..у кого была подобная ситуация и получилось сохранить??
Я встаю по 4-5 раз за ночь ,в течение последних пару недель, бывает 2 раза встаёт кушает (это норма)а бывает раз 5 ,ну до этого этого было раз два в неделю,а сейчас уже 4 день подряд она хнычет я встаю иду к кровати ,даю ей грудь и она бывает просто … Читать далее
Всем привет !У меня скоро предстоит гистероскопия под общим наркозом ,ребёнок 10 м на гв ,вопрос в том ,когда можно кормить ребёнка ?через сколько выходит наркоз из крови
Iherb
24 марта 2019 00:13
Посоветуйте витамины с айхерба для кормящих!и кто омегу оттуда заказывал какую лучше?как результат?
Не знаю что делать ,на гв 10 мес ,пробовала и витамины для кормящих и маски ,ну что-то все только больше и больше лезут ,скоро лысиной святить начну (на iHerb зашла и как слепой котёнок не знаю ,что можно ,а что нет ,тупо отзывы прочла и решила не торопится … Читать далее
Привет всем !речь о прикорме,доче почти 9 м ,ввели прикорм с 6 и все старалась водить подтаблиц ещё примерно как советует педиатр ,учитывая естественно индивидуальные потребности ребёнка ,покупали баночки гербер ,овощи ,мясо ,фрукты ,бывала сама что … Читать далее
Ищу хорошую прогулочную коляску,в приоритете, что бы были хорошие колёса ,(что бы через неделю ничего не скрипело не гремело)амортизация,манёвренность ,не продуваемая ткань ,чехол в комплекте ,положение спинки,относительно легкая ,красивый дизайн ,складывалась … Читать далее