Надин Фальман
Сургут
Была в сети 24 марта 2020 13:29
Все
Всем привет! Кто еще со мной не знаком? Так давайте знакомиться)) Меня зовут Надин, можно просто Надя, но только не Надька пожалуйста? Без лишней скромности заявляю: — Я делаю ОЧЕНЬ красивые…Читать далее
+4
249
Веселый и совсем не страшный, праздник Хеллуин можно отмечать всей семьей. В этот день можно разнообразить свой досуг и хорошо провести время с детьми. Вместе можно мастерить декор и украшать…Читать далее
190
Стильный праздник для маленькой, любимой кисуни можно сделать даже дома. Нужна лишь одна свободная стена в квартире, на которой вы сможете разместить праздничный декор. Определитесь с цветом,…Читать далее
141
А вы отмечаете Хеллуин? Это совсем не страшный праздник, он веселый правда, правда! Вместе с детьми можно подготовить праздничный декор, украсить праздник и устроить фотосессию) на память.
+3
213
Стоимость праздника всегда зависит от количества деталей. А так же от ваших пожеланий и возможностей. Вот вам пример декора праздника с разными позициями. Есть вопросы? Viber/WatsApp +7(929…Читать далее
149
Сделать красивый праздник своими руками конечно возможно! Главное придерживаться некоторым правилам. Делать все заранее и с хорошим настроением. Сейчас в интернете можно найти очень много мастер…Читать далее
679
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще