Девочки всем доброго дня!)
Я перечитала кучу статей в интернете, поспрашивала у коллег и знакомых, но до меня никак не дойдет, все таки что такое Правильное Питание (ПП)?
Кто знает, может объясните?
Хочу всю семью перевести на это ПП, но в чем разница … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ситуация следующая, у сестры мужа есть мат капитал, но она не знает на что его можно потратить. Вернее она хотела бы его обналичить но законным способом. Ну например купить у своей мамы дом, или у бабушки. Где можно узнать законность … Читать далее
Девочки, привет!
Это вопрос тут задавали 150 раз, задам 151 😉
Посоветуйте массажиста на дом что бы приходила, живем на ГГМ. Особых показаний у нас нет, ттт все хорошо. Но массаж сделать хочу.
Творог из молока. Как сделать самой??
31 октября 2016 17:56
Всем мамочкам Привет!
У меня есть козье молоко, хочу из него творог делать, тк обычный детский нам нельзя. Подскажите как делать????
Думаю что нет разницы на коровьем молоке или на козьем. Рецепт должен быть один и тот же.
Девочки, всем привет!
Решила сменить полностью гардероб. Есть хорошие вещи, почти НОВЫЕ. Подскажите куда их можно отнести.? Знаю что в центре есть какое то учреждение где принимают вещи.
ясли до года! ОТЗЫВЫ! Нижний Тагил тоже загляните)
7 сентября 2016 08:53
Девочки, приветик!)
Есть ли здесь мамочки кто отдавал деток в ясли до года? (Естественно я про частные ясли говорю) В каком возрасте отдали? и Как отреагировал малыш? На какое время оставляли? Как спал и кушал? Ну вообщем все интересует. Мамочки из … Читать далее
Зимний комбез НИЖНИЙ ТАГИЛ где купить
30 августа 2016 09:21
Девочки, привет!) Нам 7 мес (почти) рост 77 см, нужно на зиму комбез покупать слитный. Встал вопрос ГДЕ? В ДМ нет, попыталась вчера на сайте из СПб заказать, но там наших размеров почти нет. Где вы берете? Магазины? Сайты?
Зимний комбез НИЖНИЙ ТАГИЛ где купить
30 августа 2016 09:21
Девочки, привет!) Нам 7 мес (почти) рост 77 см, нужно на зиму комбез покупать слитный. Встал вопрос ГДЕ? В ДМ нет, попыталась вчера на сайте из СПб заказать, но там наших размеров почти нет. Где вы берете? Магазины? Сайты?
Всем привет! Девочки из Нижнего Тагила, может кто нибудь знает, где принимает аллерголог Кушнова платно?
Всем привет! Девочки из Нижнего Тагила, может кто нибудь знает, где принимает аллерголог Кушнова платно?